Нелепая натура

Варвара Каренина
Хейтеры вокруг осуждают всё подряд,
Их нелепая речь перерастает в грубый мат.
Я и сама не прочь быть критиком культуры,
Но извини меня,хейтер не моя натура.

Большие интересы ,такие же амбиции.
Но мы же осуждаем всех тех,кто здесь двуличен.
Ты в интернете смелый и пишешь всем подряд,
Но выйти из квартиры не можешь ты никак.

Сто тысяч комментарий,тыща друзей и фоток,
Ты думаешь о том,что сейчас так модно.
Ты потерял себя в погоне за ,,культурой'',
Тех хейтеров,которые ,,гадят'',
Но не думают.