***

Шейхова
Нас не забросят волны вглубь морей,
Не окунут в соленый океан,
Чтоб раны наши зажили навек
И оживился гордый стан.

Нас не спасет прощальная весна,
Не будет возвращен ночной напев.
Мы разойдемся кто куда,
Моя душа и я, таков удел.