Помоги мне понять эту жизнь...

Алина Ромашкина
Помоги мне понять эту жизнь,
Лишь об этом прошу я сейчас.
Чтоб отстала гнетущая мысль,
Думы б были чисты, как алмаз.
Будь со мной - когда сплю, когда нет,
Также я буду рядом с тобой,
Мы поймём вместе мира весь цвет,
Окунёмся в него с головой.
Нужно просто всегда быть вдвоём,
Разделять чувства и ощущения,
Чтоб идти только вверх, на подъём,
Не испытывать страха, волнения...