Мороз рисует на стекле

Александра Дар
Мороз рисует на стекле -
Все - снежные узоры.
Вот эта веточка от ели -
Вся серебрится - словно.

Нарисовал Мороз снежинки -
Они - все разной формы.
Они, как - будто, бы летят -
Чарующе - красиво.

И я смотрю вновь на узор,
Уж, очень, тонок мастер.
Великий мастер сотворил,
Такие вот - шедевры.