Конец успорья затушили

Владислав Храс
Закончим наш спор.
Выдвините господа приговор.
И не собираюсь больше изучать его легенду полемики.
Пусть ему ответят современники.
Как на голую правду ему обижаться,
Как перед ложью в колени склоняться,
На сколько процентов закончит он спор.
Господа совеременники выдвините уже приговор!
Война утихла, все рты прикрыли, погашен свет, унынье были.
Встает герой и говорит: У каждой туши свой быт, на данный спор даю ответ -
- Унынье были, спору нет.
Задался шум, трещит весь стол и все слова ушли как в пол,
Когда зашел глава сей хаты - погасли свечи, отшли бодаты.
Прикреплен новый файл к столу, опричники зажгли свечу.
Я расскажу сейчас вам смету о бывшем споре, где героев нету.
На тот момент считались братья Ромул и Рем за право власти.
За них никто решать не мог, но брат решил - пора бы в срок прикончить
Данный разговор, в котором был развязан спор.
Один удар и брата нет, покуда стался виден свет из головы его мутной,
всеумной или волевой.
На что я дам такой ответ, все могут порешать любой момент,
Но стоит ли разбить легенду человека, задать ему конкретный путь?
Пусть будет похоронен данный спор, отнюдь.