Про баскетбол

Митя Ше
Сижу я в спортзале,
Без кроссовок, босой.
Выиграл - красавчик,
Орёл молодой!

Вся жизнь в баскетболе.
И каждый прыжок
Тебе посвящаю,
Тренер, дружок.

Пот ведрами льется,
А мяч как волчок,
Иди к своей цели
И будет все ОК!!!