Подруги

Юкари Киссаки
Давно не виделись. Скучаю...
А всё работа, суета.
С тобою поболтать бы, выпить чаю,
Вот только лишь вопрос - когда?
Есть выходной, но дом, заботы,
Не вырваться из круга никуда.
И вдруг звонок среди субботы:
"Привет, родная, как ты там?
Давай, как в молодости нашей,
Забыв про все свои дела
Мы посидим с Оксаной, Дашей,
Смеяться будем до утра!"
И я, отбросив все сомненья,
С улыбкой весело кричу:
"Сейчас, лишь допеку печенья,
И пулей к вам лечу!"