Отец

Александра Бродельщикова
Я опоздала, папа, на первую встречу с тобой,
Я так спешила, папа, но обманута вновь судьбой.
Весь мой жизненный путь как дорога к тебе,
И ошибки мои и победы – это ступени в моей судьбе.
И слезы пройдя и беды.
Шла порой тверда и уверенна,
Так же бывая разбита, растеряна.
В нашу встречу, придуманную ночью,
Поверить лишь захотелось очень.
Я верой жила, оставаясь собой,
И сама прописала сценарий долгожданной встречи с тобой.
Я опоздала, папа, время теперь как вечность.
Во мне  безнадежна сейчас пустота –
Между нами теперь бесконечность…