Серость иногда не так уж и плоха...

Ася Краснова
Серость иногда не так уж и плоха,
Темнота не так уж и пугает -
На неё ложиться гладь стиха
И печаль мгновенно утихает.
Серость учит нас ценить малейший свет,
Что за ночью светлый день настанет,
Но я верю, что не будет бед
У того, кто ценит и мечтает!