Иди

Татьяна Сизикова
Я по битому стеклу иду.
В стороне глухой услышь голоса.
В никуда, в тишину, в пустоту.
Лентой черной завязали глаза.

На распутье дорог семи
ты попробуй увидеть, где свет.
И по битому стеклу иди,
будто его вовсе нет.


23.05.2007