Сгореть изнутри Огонь изнутри

Корнеев Михаил
                А вот вся правда-это так возможно,
                Я изнутри сгорел в полночный час,
                Но я не Кастанеда,мне тревожно-
                Что так ничтожно короток рассказ.

                Всю жизнь играл-осталось убедиться,
                Мой козырь бит,да только всё равно,
                И вряд ли мне спасенье пригодится-
                Давно прогоркло старое вино.

                Я пил из бесконечного разврата,
                Испробовав,на что хватало сил,
                Но вот итог-невыносима плата-
                И этот мир совсем уже не мил.

                Пусть будет отражение иное-
                Наполнит душу ласковой зарёй,
                И улетим в пространства неземное
                А страх умрёт под доброю землёй.

                Не больно догореть,когда уходят,
                В другую жизнь,кто дороги тебе,
                Зачем же смерть всегда других находит-
                Невеста изощрённая в злобе?

                Пусть догорит последняя тревога,
                Жестоких мыслей злая кутерьма,
                Но только не кончается дорога-
                И ждёт отбоя старая тюрьма.