Страна невзрачной темноты

Кристи Тегоши
Пустой город, пустые люди...
И нас никто не ценит, и нас никто не любит.

Кругом лишь холод.
Промерзшие трамваи.
И так привыкли других мы с болью ранить.

Кинжал пронзится словом:
Я задохнусь от боли.
Февральский знойный ветер убьет мои цветы.

Я помню все и с каждым новым вздохом с безумной грустью умираю от любви.

А может вру? Ведь сердца нет,я не могу любить.
Но что-то говорит мне помнить,я не должна забыть.

Я не должна забыть ту боль и те моменты  счастья...
Но сердца нет,где мне их хранить?

Я запишу моменты на бумагу,затем сожгу их совестно дотла.
Тогда возможно ты вернешься,я заберу свои слова.

Быть может мы напишем нашу сказку,начнем все заново,устроим хеппи энд...
А может вновь придумаем отмазку,разрушим счастье и разобьем мечты.

Я думаю об этом многократно,мерцая с
одиночеством в стране невзрачной темноты.