У каждого свой срок...

Натали Абжанова
Его время пришло,
а наше просто не настало,
И биться сердце перестало...
Прощай же милый человек,
Ведь все мы гости в этом Мире!
Прощальный стон ты свой изрек
Ты далеко  теперь отныне...
Пусть будет пухом тебе Земля,
Простится пусть все  твое земное,
И высохнет пускай слеза,
У тех, кто отпускать не может РОДНОЕ...

И сколько б дней не минуло ныне,
душа родных болит в бессилии...