девушка

Сысоева Танюшка
Я видел девушку,
С мишкой у дороги.
Она тихонько плакала,
Но вид не подавала.
А дождь все шел,
Он капал ей на щеки,
Но вид она все так же не давала.
Она была похожа на котенка,
Которого хотели утопить,
Но видно как-то ей удалось спастись!
А дождь все шел,
Машины проезжали мимо
И никто не думал ей помочь.
Она была такой, ужасно одинокой,
Одни лишь с мишкой на руках.
Такая одинокая, бедная больная
Малая девочка моя!
ТЕПЕРЬ МОЯ!