Зима - холодная красотка

Ирина Крисанова
Зима - холодная красотка
Каталась ночью в колеснице.
Качался месяц, словно лодка,
И иней склеивал ресницы.

Снежинки падали, волнуясь,
На Землю, что их зазывала.
Мир цепенел, красой любуясь,
Из кружевного покрывала.