Барсику

Пери Света
Синее небо над синей рекой,
Рядом погост и вечный покой.
Спокойно и солнечно,Птички поют.
Есть в этом свой странный уют.

Там  вдоль забора бредет старый пес.
Службу свою исправно он нес.
А тут на могилке, подряд третий год
Ютится несчастный серенький кот.

Котишка хозяина преданно ждет.


2015.