Заходите!

Сеата
Заходите и дверь за собой затворите!
Не люблю сквозняков, сплетен и дураков!
Вы пришли почитать или просто глядите,
Как из слов создаются основы для снов?

Уходя не гремите моими дверями!
Не злопамятна...  Память ? Она хороша!
За дверями вы можете быть хоть зверями.
В моём доме без криков и всё неспеша...