Как нельзя писать...

Илья Воробьев Кострома
Целый день сижу сегодня дома-
Расскажу Вам о себе немного.
На тетрадь  ложится тусклый свет-
Я обычный , молодой "поэт!"

Плагиатом я не занимаюсь -
Этой дурью с роду я не маюсь.
Не ворую я чужие строки-
Не страдаю жадностью сороки,

А пишу лишь так, как я умею
И ничуть об этом не жалею. 
Знаю , что глагольная слаба -
Нет удобней рифмы ,чем она.

Я пишу, а попугай мешает
Бегает за карандаш хватает
Если что не так- вы мне пишите:
Попугаю год ,что вы хотите!

Целый день сижу сегодня дома,
Рассказал я  о себе немного ,
На тетрадь ложится тусклый свет-
Извините дальше рифмы нет.
(25 января 2016 года)