Она

Руслан Берхеев
Она не любит опаздывать,
И когда случается - сильно парится.
В ее волосах под мощными волнами
Солнце прячется.
А в карих глазах
догорает небесное зарево.
Она вся из света,
хоть любит черный и вкус кальяна.