Венский вальс с Тобой на набережной Сены

Максим Батманов
Я просто Представил Венский Вальс...
На Ночной Набережной Сены...
Тёплой Тёмной Августовской ночью...
Под Живой Симфонический Оркестр играющий на Кораблике...
Мы с Тобой...
Ты в Красивом, Удобном!!! Роскошном Платье...
Я во Фраке...
И мы Кружимся в Пьянящей любовью
Атмосфере Парижа...
Всего лишь 20 минут...
Пока Слышен Оркестр...
Кораблик удалялся...
Мы затихая становились всё ближе...
Уютная Скамейка под сенью набережного парка...
И ни кого кроме нас...
Только Ночь, Сок, и Мы... (СВ(к))