Объявление

Аланд
Отдам своё сердце
Тому, у кого
Глаза цвета луж на асфальте
И голос такой же как у него
Такие же длинные пальцы.

Отдам свою душу
Тому, у кого
Усмешка на тонких губах
И стрижка такая как у него
Такая же смелость в словах.

Отдам свою жизнь
Тому, у кого
Постойте...уже отдала.
Ему. Когда я потеряла его
Простила и поняла.