Замурован в памяти

Надя Мур
Слезы на опущенных ресницах.
Не смириться с пустой внутри .
Ты зачеркнут был на всех страницах ,
Но остался в глубине души.
Замурован в памяти моей,
За семью печатями храню .
Сердцу не прикажешь -онемей .
И я предаю его огню .
Я тебя  когда-нибудь прощу...
Ведь ни мне судить твои грехи.
Я себя из пепла воскрешу.
Но тебя, увы, мне не спасти.