Охота неудачная

Владимир Бондаренко 5
Год
Неудачный у меня
Закончилась
Для меня охота
Нет
Уток,фазана,зайца,куропаток
Зайца
Мало у нас стало
Колхозы
Травят всех мышей
Всё
Полегло в один миг
А
Мыши бегают по полю
На
Этот яд им наплевать
Что
Будет с нами и детьми
Болеть
Все люди будут скоро
Скотина
Тоже заболеет
Что
Бкдем кушать мы тогда
Опомнитесь
Все люди вы
Куда
Идём,что будет с нами
Пожалейте
Своих детей.