Я просто живу

Нина Бочкарева
Улыбаюсь я встречным прохожим,
Воробьям, упорхнувшим от кошки,
Ощутила себя вдруг моложе,
И счастливее даже немножко.
Засмотрелась на снег белый, белый,
Наслаждаясь зимой и морозом.
Я гуляя, тихонечко пела,
Сочиняя стихи вместе с прозой.
Как всегда восхищалась я солнцем,
Разыгравшимся в белых снежинках,
В каждой искорке лучик смеется,
Превращая снежинки те в льдинки.
На душе так спокойно и чисто,
Ничего не болит, не волнует ,
И любуюсь я снегом искристым.
Это Бог меня в душу целует.