Возле дома триста три

Владимир Тугов
Возле дома триста три
я гуляю до зари:
обхожу цветник и клумбы,
обнимаю фонари…

Здесь живёт моя любовь,
здесь гудит по венам кровь, -
стоит только мне подумать,
что увижу её вновь.

Воздух чище, ночь теплей
возле Олиных дверей,
возле крайнего подъезда,
возле милых фонарей.

В небе ангелы снуют,
здесь находят свой приют.
Опускаются на клумбу,
Оле песенки поют.

Так гори душа, гори
возле дома триста три,
полнись новыми стихами
и судьбу благодари!