Зима, луна и я

Валерий Абрамов 5
С подругами в обнимку,  улыбки не тая,
Втроём идём по городу,  зима, луна и я.
Январский день крадётся за нами с ветерком,
Скрипя и приминая сугробы каблуком.
Свой нос осатанелый,  повсюду он суёт,
Колючие снежинки  за воротник  метёт.
И перелётной вольницы на небе крик ворон,
Идёт  со светлой звонницы, весёлый перезвон.
Свой век здесь доживаю, здесь родина моя,
В подлунном мире старом, зима, луна и я.