***

Татьяна Сизикова
Вы (Марина Цветаева)

Вы были правы, Марина,
расстояние трогательнее встречи.
И может сдаться даже самый сильный.
Нет ничего вечного.

Возможно не встретимся больше,
возможно, больше не надо.
По ту сторону окошка
тоска прощального взгляда.

Последних шагов звуки,
словно выстрел в сердце не целясь.
«Любовь сильнее разлуки».
Я надеялась, и Вы надеялись…


10.01.2011