Живи проще

Борис Зальц
Не соблюдайте этикета,
Когда надуман он и пестр.
Манёвр - страшнее пистолета,
Ну а кинжал уж слишком остр.
За все мы в жизни отвечаем,
Иным придумывать легко.
Один доволен будет чаем,
Ему ж - парное молоко!
Ему ж невесту из-под принца,
Бича невесте - не легко!
Она не более мизинца,
Ей пред гигантом высоко!
Не надо в жизни лезть в бутылку,
Играя в кегли, проще жить.
Так не получишь по затылку -
Но будешь случаю служить!

25.01.2016г.