дочке

Светлана Данилова 61
на кухне календарь висит
я каждый раз зачёркиваю день прошедший,
а перед зеркалом я вновь и вновь
всё чаще вижу волос поседевший.
сегодня рана затянулась-не кровит,
зашила нитками суровыми её,
и сердце не болит ,а всё скулит
и просит пожалеть его.
я отпустила насовсем-иди,
тебя держать нет смысла-понимаю
ну иногда хотя бы напиши
тебя об этом я прошу и умоляю.
сегодня день как день
всё как всегда-уборка,стирка,магазин,готовка
на улице такие холода!
зима уж постаралась-вот плутовка!!
так день прошёл,на сердце грусть
кот спит,старуха в полудрёме
и я прилягу-пусть БОГ меня хранит
я всё ещё в таком надломе..