Местами...

Альберт Туссейн
Из раздела «Лучшая половина?»
в книге «Афоризмы – IV”

Из разных источников

Женская одежда тем лучше, чем меньше на неё идет материи.

Что у мужчин на уме, то у женщин спереди и сзади.

- Неужели вам уже пятьдесят?!
- Местами…

Она не так уж стара. Просто она сумела сохранить свою старость.

Нет ни одной женщины, которую украшала бы одежда. Но есть множество женщин,
которые украшают своё убранство.

Долго пыталась изменить его, но кончилось тем, что изменила ему.

Всё боишься продешевить.
Дорожишь своим красным товаром.
Помни: будет он тяжко давить,
Когда станет ненужным и даром...

Если долго стелиться перед женщиной, это может кончиться тем,
что она вам будет стелить постель…

Она одевается так кричаще, что её слышно даже раньше, чем её увидишь.

ЩЕКОТЛИВОЕ
Мужчин ругать совсем негоже.
Подруги, упаси вас боже!
Их создал бог, чтоб щекотать
вам то да сё… И нервы тоже…

Хотела, чтоб у неё всё было.
Так и оказалось: у неё уже всё было...
Позади...

Каждая полная дама мечтает потерять всё… в весе.

Чем чище женщина, тем грязнее мысли мужчины.