Безумная

Надя Злобина
Да, я глупая! Я безумная,
Опоясана вихрями звездными.
Влюблена, и как в юности шумная.
Ко всему отношусь несерьезно я!

Не хочу рассуждать о возмездии.
Не боюсь осуждений и критиков.
Сердце мчится к далеким созвездиям,
Без оглядки на сумрачных нытиков.

Мне по венам тепло разливается,
Роем бабочек душу щекочет вдруг,
Когда вижу, что он улыбается.
Разноцветьем сияет весь мир вокруг.

Так уютно жить, спать, стих писать присесть,
Когда знаешь, что Ты здесь на свете Есть.