Послевкусие

Элгори
Ты уже не Та, ты – настоящая,
Пятна на луне уже кричащие.
И в глазах не поволока – просто глупость,
Увлечение тобой спишу на тупость.
Ни любви, ни сожаления, ни памяти…
Радость, что не надо дурью маяться.
Ты уже не Та, ты – вдохновение,
Не писать о сладостном томлении.



      ЛГ