Хорошо, когда есть в твоей жизни волшебный человеч

Динушка Мазаник
Хорошо, когда есть в твоей жизни волшебный человечек, который любит тебя несмотря ни на что. Хочется все ему отдать, да кроме себя-то нечего. Пусть и нет у нас мешков денег или головокружительного успеха, зато есть чувство, которое всем чувствам чувство!