Лирика

Дарья Шляпина
                " Ты сможешь "


Сыпятся осколки, с твоих рук
Были в тот день они ранены...
Когда сидел там, где тьмой был очертен вокруг тебя круг.
Душа, жестоко жизнью поцарапана.
Ты не стал для мира другом,
Он тебя внутри на части порвал.
Отвернулось все от тебя,
Эта боль сердца коснулась.
Люди в этот момент закрыв глаза, отвернулись.
Свет закрылся красным закатом,
Ты упал на дно словно камнем.
Руки не было тебе поднесенной...
В яме ты сидел темной.
Бился об стены, лишь бы подняться.
Бился руками, но падая, их прижимал к своей душе...
Тебе было душно в темноте.
Смотря на мокрую землю,
Морально ты в нее упал.
Поддался, холодному по коже ветру.
Боль тихо переберала все твои нервные клетки...
Били тебе мысли плохие в голову.

Но, прошло время,
Ты посмотрел в даль прищурившись....
Ты увидел маленький свет.
Что то в голове очнулось.
Ты подумал о себе....
Какого это сидеть столько времени в бездне.
Как это без помощи тебе жить приходилось.
Тот свет, тебе виден.
Вокруг пустота, туман...
Весь мир, теперь обман.
И ты встаешь, от паутины отряхиваясь.
Закричал с надеждой из ямы,
Но, нет ответа.
Найдя веревку в тумане....
Ты закинул ее, зацепилась на верху об камень.
Ты выбрался сам.
С яркой добротой, ты посмотрел на небо...
Там лучик света виден твой.
Назад ты уже не смотрел, ради своего счастья ты пошел в бой.




Надежда- это маленькая нить, что дает нам выжить.
Сила внутри- это, дает нам  далеко идти.
Мы учимся жить без помощи.
И даже, когда полный провал...
Мы боримся ради одного....
Ради себя.
Мы верим, что найдем тот свет,
Верим, пока идем.
А когда идем...мы уже становимся ближе к цели. Главное, это верить.