Если б стала солнцем...

Владимир Тугов
Если б Оля вдруг стала солнцем,
то была бы как свет в оконце;
мир улыбкой всем освещала
и меня за грехи прощала.

Если б вдруг превратилась в розу,
я б вколол её шип, - как дозу.
Олю принял бы внутривенно
и счастливейшим стал мгновенно.

Если б Оля вдруг стала птицей,
то я знаю какой, - синицей!
Я её не держал бы в клетке, -
рядом с ней бы сидел на ветке!

Если б время не било б в темя,
а вдруг встало над нами всеми…
Если б Оля…
Да если б Вова…
То их жизнь бы была - медова!