Семь Я

Тата Берг
Не разбрасываясь словарным запасом
И, не парясь ни о чём наперёд,
Я живу, как быть может не надо
А как надо хоть кто-то живёт?

Я - обычная питер-москвичка
И забот у меня - полон рот
Кстати, вот! К стоматологу надо,
Но - зараза, так много дерёт!

У меня, как у кошки... Ну, сколько?!
Но надеюсь, что хватит ещё
Забывая про тушь и про плойку,
Я колдую над знатным борщо(м-мм!)

Я - хорошая  добрая   мама
У меня - супер-чудо  ремень
Применять его часто не надо,
Слишком тонкие стены и дверь

Ну, а в личном? Всё сплошь ох.енно,
Ведь подтянута я и стройна
Выбирать можно долго...Наверно
Только в сон что-то клонит меня

... И я сплю, и чудес сновиденье...
Сверху - " Лего", обёртки конфет
Сдохли рыбки. Пропала суббота!
" А собаку хоть купим?" - "Ну, НЕТ!!!"

25.01.2016