Поменять бы

Оля Захарчук
Поменять бы вдруг место жительства,
Мол, сложились так обстоятельства,
Видеть качество - не количество
И желания - не обязательства.

Разорвать на куски свои записи,
По воде пустить их корабликом,
Не встречать ни обиды ни зависти
И не путать синицу с журавликом.

Изменив кардинально, тщательно,
Все, что жить мешало на полную,
Стать уверенной и сознательной
Сочиняя жизнь себе новую!

Оля Захарчук