Росинка

Юрий Дубровский 2
1
Вдоль над тихой речкой, плыл ночной туман
тихий и безмолвный, сказочный обман
но когда под утро, росинку увидал
сразу встрепенулся и тихо прокричал

Припев;

Ах светлая росинка я тебя люблю
дай мне наглядеться на красу твою
дай взглянуть мне в ясный, взор твоих очей
ах светлая росинка, будь всегда моей

2
Росинка отвечает; послушай дорогой
была бы я свободна - уплЫла бы с тобой
но скоро солнце выйдет, прогреет всю меня
я тихо испарюся, к себе на небеса

Припев;

3
Сама я неземная, небесная краса
я о себе напомню, капелькой дождя
ты только верь любимый, тихонько я кричу
к тебе весенним ливнем, я быстро прилечу.

Припев;