ХОЧУ!..

Владимир Тугов
Я думал: мы с тобой - любовники…
Представил, - быстро всё завертится…
А мы скромняги – бестолковники, -
теперь и в поцелуй не верится!..

Глядим украдкой, с осторожностью,
с оглядкой, - как бы не заметили…
Казалось бы – зачем нам сложности?..
Забыть друг друга – и приветики!

Я думал: тянет на верёвочке, -
друг к другу тянет, как магнитами!
Но не мечтаешь ты о Вовочке,
лишь я ищу тебя с молитвами…

Когда влюблён – и так особенно,
то все преграды – глупость чистая…
…Хочу раздеть в избе натопленной
и целовать тебя неистово!