Больная любовь

Сысоева Танюшка
Она тихонько плакала,
Поджав под себя коленки.
Руки в кровь разбивала,
Не зная что делая.
Она всего лишь узнала
Ужасную правду,
Которую знать не должна была!
Она пачкала руки кровью,
Считала, что так правильно.
А ведь никто не предупредил,
Что люди будут уходить.
Она считала, что он не из тех людей,
Которые уходят по привычке.
И вот опять в ее голове лишь депрессия,
И в руках тихо лезвие брякает.
Она уже просто потеряла себя,
Она уже не знает где правильно!
Все уже опоздали!
Счетчик поставлен!
Друзей не осталось!
Вот в чем беда:
"Когда тебе плохо - ты остаешься одна!"
Ну, ничего, скоро все кончится.
До времени ноль ноль осталось всего ничего.
Но ты не горюй, Малая моя,
Все сделано правильно,
Просто боль слишком сильная
И я не смогла
Ее пережить...