С днем рождения

Вик Гор
Уехал, блин, в Америку
За этой, за мечтой…
И год на русской пенсии
Прожил уже, родной.

Катаешься по Мексикам,
И по Ямайкам там.
А там другая лексика…
И не дождаться нам

Когда присядем рядом мы,
С бокалами в руках,
И с Кукина «Туманами»,
И с дрожью в голосах…

Но прочь тоску зеленую,
Татьянин нынче день.
И песенку веселую
Нам проорать не лень:

Про то, как были молоды,
Про целованье в рот,
Про встречу где-то в будущем,
Что нас, конечно, ждет!

25.01.2013