Не судите, не надо...

Урсула Хабарова
Не судите,не надо,
Прощу,промолчите...
Неизвестно,что будет,непонятно,а вдруг,
Вам придется побыть,в осудившем вас круге!
Насмехаться...забудьте,
За словами следите....
Не пытайтесь задеть,
Оскорбить и обидеть!
Сколько желчи и грязи,
В ненавистных сердцах,
Несчастливые очень,
На душе лишь печаль!
На себя посмотрите,
Хорошенько взгляните,
Все мы равные люди,с разной судьбой,
Никого не судите,
За словами следите!