истерика...

Свава
Вначале уходят слова и исчезают звуки
мелодии лучших песен становятся не нужны
потом пропадает цвет и опускаются руки
теряется чувство вкуса к желанию как-то жить
Бесцветный беззвучный без…
зачем этот мир теперь
я видела как начинался
я знаю как он потерян
как взгляды падают ниц
пока еще вижу буквы
уже понимаю
как…
____________________________________
как пишутся
все истерики
истории самоубийц