Отвези меня, милый...

Людмила Павлова 5
Отвези меня, милый, за ягодой
На поля, где клубника растёт,
Где ковыль на ветру колыхается,
Василёк синеглазый цветёт.

Притомившись от солнца, в тенёчке
Поваляюсь с тобой на траве.
Пусть от зависти шепчут берёзы,
Что любима тобой в неглиже.

Отвези меня, милый, за ягодой,
Годы юности вновь я верну...
Поцелуями нежными, страстными
Докажу, как тебя я люблю.