***

Маргарита Гладченко
Христово Рождество - любимый с детства праздник:

Уж с вечера - шум, радость и веселый смех!

Несешь домой пакет подарков разных,

Спешишь скорее поделить на всех.

         

Двойная радость - вновь Христос родится

И будет на земле тепло, светло.

И третья, маленькая, что в душе таится, -

Я родилась в то самое число.