Не так мы отзывчивы стали, ей-богу...

Морозова Елена Анатольевна
Не так мы отзывчивы стали, ей-богу!
К другим уж никто не спешит на подмогу!
И только, в маршрутке, вам подставят плечо!…
И локоть, колено… под дых, под ребро…