Жить в настоящем

Нина Уманская
Жить всегда в настоящем моменте
Нам, землянам, совсем не просто,
Мы в дуальном эксперименте
Чаще прошлым живём остро.

Иль мечтаем, почти не веря,
Что желаемое получим,
И к себе не имеем доверия,
Просим Бога, Он сделает лучше.

25.01.2016г.