То давнее лето

Оля Захарчук
Несомненно, то давнее лето,
Для нас было одним из лучших,
Расставались часто с рассветом,
Ждали вновь вечеров жгучих.

Дискотеки и наши танцы
Под открытым небом - романтика!
Днем на пляже - купальник, сланцы,
Я плюс ты - не нужна математика,

Чтобы чувства сложились в целое.
Вспоминаю тебя с нежным трепетом,
Может были еще неумелые,
Называя слова детским лепетом.

Но любовь была неподдельная,
Наполняла нас чем-то сказочным,
Словно прожили жизнь отдельную
Летом тем - счастливым и радостным.

Пролетело стремительным выстрелом,
Обнажило сердца наши юные,
Были письма желтыми листьями,
Города разделили нас шумные.

Но судьба подарила нам, каждому,
Несравненные воспоминания,
Отпускаю, как змея бумажного
Свою память к твоей на свидание.

Оля Захарчук