***

Рэнесма
Мы стремимся стать взрослее, самостоятельнее,
Не зная, какая это ответственность,
Что это совсем не круто,
Как мы думали раньше.

Мы хотим поскорее съехать от родителей,
Это же так классно, приходить домой в тишину.
Мы совсем еще дети,
Не понимающие простую истину.

А она заключается в том,
Чтобы мы ценили то время,
Когда были совсем беспомощными,
Тогда у нас все было.

И любовь, и поддержка, и семья
А сейчас...
Все это есть, но только где-то очень далеко
Ведь мы взрослые и самостоятельные,
Поэтому сами справимся.

Хотя порой, а точнее всегда
Не хватает тех разговоров с мамой ночью на кухне,
Того, как папа учил не сдаваться,
А брат защищал тебя всегда.

Время беспощадно ко всем
Оно летит с неимоверной скоростью,
Унося все воспоминая в самые темные уголочки памяти
И где-то в зимнюю метель вечером перед камином
Что-то проскальзывает из прошлого

И мы начинаем копаться в памяти,
Пытаясь как можно точнее восстановить те события,
Но это невозможно...
Мы помним только отрывки.

Поэтому не надо стремиться взрослеть
Надо как можно дольше оставаться
Маленькими и беззащитными детками
За огромными спинами своих родителей