Давай, с тобой, подруга, поболтаем...

Тамара Старовойтова
Давай, с тобой, подруга, поболтаем!
Поделимся друг с дружкой о своём.
За чашечкою с ароматным чаем,
С малиновым любимым пирогом,

Иль тортиком побалуем, конфетой,
Серотонинчик чтобы приподнять.
Себя не изнуряешь ты диетой,
При всём при этом, можешь зажигать.

Бываешь, весела и, так игрива,
Ты фору можешь дать и молодым.
Самодостаточна, мила, красива -
Затмишь любого обаянием своим.

Но это не мешает нам, однако,
Болтать с тобой о разных пустяках.
Когда бывает жутко одиноко,
Лелеять счастье в радужных  мечтах.

Ведь мы с тобой реальные, живые:
Добраться не мечтаем до Луны.
Какие же бываем мы смешные
В обиде на превратности судьбы.

Друг дружке мы в "желеточку" поплачем,
Пожалуемся на своих мужей…
И сами над собою похохочем,
Залившись яркой краской до ушей.

Поговорим мы также о погоде
 (Зима на удивление тепла).
Потом подискутируем о моде,
Подруга так к нарядам не ровна...

Вот-вот на землю ляжет вечер,
Раскроет тайны женские луна,
И небосвод, что звёздами рассвечен
Так романтичен для тебя и для меня...